sábado, julio 27, 2024
InicioSeccionesDeportesLima le da la victoria a la "U" de Vinto

Lima le da la victoria a la «U» de Vinto

FC Universitario venció a Aurora por la cuenta de 1-0, abriendo la cuenta recién a los 89 minutos, por intermedio de Rafael Lima, luego de que gran parte del encuentro se disputó por debajo de la línea de lo regular y sin que ninguno de estos planteles pueda acceder con frecuencia al pórtico contrario la tarde de ayer, en el estadio Félix Capriles.
Aurora ofició de local por efectos de recaudación, pero no pudo hacer pesar esta condición ni teniendo a la mayoría de los espectadores a su favor. De nuevo, el Equipo del Pueblo se vino abajo, empatando por segunda vez consecutiva y dejando pasar la oportunidad de sumar frente a un rival que está en la mitad de la tabla.
La “U” atacó con desorden en el encuentro, su línea de fútbol estaba borrosa y apeló a los centros para causar daño. De esta manera, fue posible llegar al arco de David Akologo, quien pasó por sustos debido a su falta de decisión para controlar los servicios.
Cuando faltaba un minuto para el final reglamentario, un balón llegó al área de los celestes, el despeje fue corto, suficiente para que los doctos rearmen la ofensiva y Lima recibió un pase para definir con un disparo abajo (1-0), a los 89 minutos.
BLOOMING
Blooming venció con dificultad a Independiente con gol de Gastón Rodríguez a los 10 minutos. El lance tuvo problemas a tal grado de terminarse el partido por seguridad.