miércoles, julio 31, 2024
InicioSeccionesDeportesAURORA SUPERA Y HUNDE MÁS A PALMAFLOR

AURORA SUPERA Y HUNDE MÁS A PALMAFLOR

COCHABAMBA.- Aurora reabrió una herida en Palmaflor con el triunfo conseguido por 1-0, la noche de ayer viernes, en el estadio Bicentenario, de Villa Tunari, con Serginho como el autor de este tanto, dejando a las Fieras en la zona del descenso directo de categoría cumplida su actuación en la jornada 24 del Campeonato.
La tragedia de Palmaflor parece no encontrar final, este viernes volvió a mostrar falta de trabajo en definición y errores en la defensa que le costaron este compromiso, que tuvo una duración de 112 minutos. Tras esta derrota, el plantel, que representa a El Trópico, sigue como penúltimo en la tabla acumulando, bajo la sombra del “fantasma” del descenso.
El «Equipo del Pueblo» anotó el 1-0, a los 31 minutos, en una jugada de Serginho, quien se anticipó a Richard Spenhay, aprovechando que el mediocampista estaba de frente a su pórtico para recibir el pase del arquero Javier Rojas. Con el balón en sus pies, Serginho avanzó para rematar abajo y a un costado del guardameta.
Los auroristas estaban mejor encarrilados, aunque tuvieron contadas chances para rematar el compromiso. Con la fortaleza que le caracteriza, Oswaldo Blanco pisó el área y sacó un derechazo abajo que fue a chocar con la base del palo derecho en el complemento.
Palmaflor corría con desesperación sin mover el marcador. (APG)