domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesFantasmas es el primer clasificado a segunda fase

Fantasmas es el primer clasificado a segunda fase

El club orureño y vigente campeón Fantasmas Morales Moralitos se convirtió en el primer clasificado a la segunda fase de la Liga Nacional de Futsal al derrotar al yacuibeño La Prensa (0-5) y conseguir su cuarto triunfo al hilo en el Grupo A en el marco de la quinta jornada.
Los dos primeros equipos de cada serie avanzarán a segunda ronda, instancia en la que se conformarán otros dos grupos de cuatro.
Igual habrá encuentros de ida y vuelta y los dos mejores accederán a las semifinales y luego la final, según establece el reglamento del torneo.
De jueves a sábado se disputaron los partidos de los grupos A, B y C, mientras que el D tuvo descanso.
Fantasmas, que busca reeditar el título conquistado el año pasado, se impuso de visitante sobre La Prensa (0-5) en el coliseo Margoth Quevedo y llegó a los 12 puntos de su serie. El representativo tarijeño se ubica tercero con 3 unidades.
En el otro encuentro del grupo el también tarijeño San Martín de Porres derrotó por 7-3 a Lizondo de Sucre en Los Chapacos.