sábado, septiembre 28, 2024
InicioSeccionesDeportesCamargo y Aguilar triunfan en Santa Cruz

Camargo y Aguilar triunfan en Santa Cruz

En una jornada donde el calor parecía dar una tregua en la capital oriental, Víctor Hugo Aguilar y Jhoselyn Camargo, atleta del Team Herbalife, resultaron ganadores en la categoría 10K varones y damas respectivamente, de la XXI Corrida Internacional Santa Cruz, competencia organizada por el Círculo de Periodistas Deportivos de Santa Cruz con el apoyo de la empresa de salud y bienestar Herbalife, Gobierno Autónomo Departamental de Santa Cruz, Utepsa, Universidad Privada Domingo Savio y CRE.
En la categoría 10 K mayores varones, Aguilar obtuvo el primer lugar con un tiempo de 30:54:27; seguido de Marin Rodríguez Vallejos con 31:05:01; y Daniel Toroya que se quedó con la medalla de bronce con un tiempo de 31:41:44. Mientras que en damas, Camargo quedó en lo más alto del podio con un récord de 35:23:24, flanqueada por Lilian Mateo Torrez que quedó en segundo lugar con un tiempo de 36:59:02; y Helen Baltazar que alcanzó un tiempo de 37:10:87.
Casi siete mil corredores de todo Bolivia colmaron las calles y avenidas de Santa Cruz durante esta tradicional carrera, que desde este año forma parte del calendario oficial de la World Athletics, un logro que se dio gracias a las gestiones que llevó adelante el CPDSC.