jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesEL TIGRE SIGUE EN LA CIMA

EL TIGRE SIGUE EN LA CIMA

A The Strongest le bastó empatar anoche frente a Oriente Petrolero en Santa Cruz, para conservar la punta y estar con seis puntos de ventaja con relación a sus inmediatos seguidores en la tabla de valoraciones, Bolívar y Nacional Potosí.
El resultado fue 1-1 y con el punto ganado, el Tigre da un paso concluyente hacia la conquista del título 2023.
Sin embargo, el logro se opacó por la lesión en el tobillo del guardavalla Guillermo Viscarra quien tuvo que ser reemplazado y trasladado a una clínica.
Los “aurinegros” inauguraron el marcador tras una acción a los ‘43 a través de Enrique Triverio que anotó con disparo de zurda.
Oriente Petrolero sufría un bajón anímico y Viscarra se esforzó al máximo para evitar la caída de su valla. Pero su sacrificio no llegó hasta el segundo tiempo; fue sustituido por Rodrigo Banegas , que si bien respondió a los ataques no pudo mantener el 0 de los rivales.
A los ‘56, Luciano Ursino fue expulsado y el mediocampo de los “atigrados” se desarmó, ya no hubo contundencia en las llegadas.
El empate para los locales fue a los ‘83, con un remate de Hugo Dorrego, después de un disparo pifiado de César García. Un minuto después el mismo autor del gol fue expulsado por doble amonestación, debido a un gesto ofensivo que hizo al festejar su logro.