domingo, julio 7, 2024
InicioSeccionesDeportesRoyal Pari y Aurora empatan en Santa Cruz

Royal Pari y Aurora empatan en Santa Cruz

SANTA CRUZ.- Por la fecha 28 del torneo de la División Profesional del Fútbol Boliviano, anoche empataron a dos tantos por bando los elencos de Royal Pari y Aurora en el estadio «Ramón Aguilera Costas».
El primer tanto del partido fue a los 3 minutos de iniciado el partido, producto de un cabezazo de Bruno Miranda (1-0).
Por la parcial desventaja, los cochabambinos se animaron a salir más al ataque y aunque mejoraron mucho en su producción, no lograron el objetivo hasta que concluyó el primer tiempo.
La segunda parte del encuentro fue diferente, con un Royal Pari que parecía conformarse con la mínima ventaja frente a un cuadro visitante que llegó en varias oportunidades sobre el arco custodiado por Diego Méndez.
El 1-1 fue anotado por Reinoso, a los 56 minutos, con una definición de cabeza, tras un desborde a fondo de Oswaldo Blanco que envió un centro a media altura ante una defensa que dejó espacio para el movimiento de los celestes.
Luego, Royal Pari pasó adelante con el 2-1 circunstancial, obra de Marc Enoumba, a los 59´, cuyo remate dentro del área venció al arquero David Akologo.
Ramallo se reivindicó con la conquista del segundo gol, a los 67´, empujando, a un metro de la línea de gol, un centro de tiro de esquina que encontró mal parados a los defensores. (AGENCIAS)