jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesAtletismo: Ciclón triunfa en la primera jornada interclubes

Atletismo: Ciclón triunfa en la primera jornada interclubes

Ciclón de Cochabamba ganó cinco finales en las pruebas sabatinas, válidas para el Torneo Nacional Interclubes de atletismo, cuya jornada inicial se llevó adelante en el estadio Hernando Siles, donde esta delegación visitante tomó la delantera en el medallero general de esta competencia, que cuenta con la participación de 180 deportistas varones y 117 damas.
Las pruebas nacionales se llevaron adelante en horas de la mañana de ayer, destacando Ciclón a través de la representación de Sebastián Vargas, Omar Sotomayor, Manuel Terán y Cecilia Gómez, sobresaliendo en las carreras de velocidad, lanzamiento de jabalina e impulso de bala.
De estos cinco deportistas, Terán destacó con dos triunfos: bala con una marca de 12.14 y jabalina con un registro de 41.47. Mientras, Vargas ganó en los 100 metros con 10.78, Sotomayor venció en los 400 metros con 50.44 y Gómez se impuso en los 400 metros con 56.77. El club David Cortes de Santa Cruz tiene cuatro triunfos, hasta el momento, por intermedio de: Tania Guasace en los 100 metros (12.45), y el doblete de Camila Jiménez en los 100 metros con vallas (15.86) y en impulso de bala (8.64) (APG)