viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesWilstermann somete a Royal Pari

Wilstermann somete a Royal Pari

COCHABAMBA.- Wilsterman sometió anoche en el estadio «Félix Capriles», por 2 a 0 a Royal Pari de Santa Cruz, en partido válido por la octava fecha del grupo «A» de la Copa División Profesional.
Los goles para el «aviador» fueron anotados por Julián Velásquez (1’) y Bismark Ubah (82′).
Desde el minuto 23’, el «inmobiliario» jugó con diez hombres debido a la expulsión de Mijail Avilés, pero pese a la diferencia, Wilstermann no supo aprovechar los espacios que le dejó el rival y en varias oportunidades esforzó a su defensa para evitar el empate.
En el segundo tiempo, Royal Pari generó varias oportunidades que fueron frenadas por el arquero Arnaldo Jimenez. Por otro lado, Wistermann perdió poder ofensivo por el cambio realizado de Cristian Esparza por Nahuelpán.
Sin embargo, con el segundo tanto, llegó la tranquilidad para los locales que rompieron una racha adversa de tres partidos anteriores en los que perdieron. (AGENCIAS)