martes, octubre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready es puro tropiezo

Always Ready es puro tropiezo

En un partido para el olvido, Always Ready se vio más perdido que en otros partidos y repitió una vez más un mal resultado. Vaca Díez derrotó al elenco millonario por 2-0 de manera contundente, por lo que renació en la Copa de la División Profesional; mientras los alteños peligran su clasificación a los cuartos de final.
Cobija recibió al equipo alteño con una fuerte lluvia en el primer tiempo. El lance fue lento en la primera etapa, donde ambos conjuntos no pudieron concretar peligro.
Desde la segunda parte, Vaca Díez comenzó a dominar a su rival con el primer gol de Diego Cuadros, a los 48′; el segundo tanto de los locales fue por Denis Pinto a los 56′. Todo eso bastó para dejar a su rival noqueado en el lance. Always Ready intentó hacer algo sobre el final, pero no fue suficiente. Los millonarios deberán ganar a la U de Vinto el miércoles para clasificar; Vaca Diez hacer más goles y ganar.
En otro compromiso, la U de Vinto venció por 2-1 a Blooming con goles de Víctor Ábrego (34′) y Rodrigo Llano (44′) ; Rafinha anotó para los cruceños a los 6′.