domingo, julio 7, 2024
InicioSeccionesDeportesEl Tigre repite la fórmula y saca un punto a Wilstermann

El Tigre repite la fórmula y saca un punto a Wilstermann

The Strongest nuevamente demostró ser superior a Wilstermann y por segunda vez consecutiva le sacó puntos, esta vez fue un 1-1 en el estadio Félix Capriles, en partido válido por la fecha 31 del campeonato boliviano.
Los atigrados siguen cosechando puntos que lo ratifican como el campeón del fútbol boliviano, esta vez fue en suelo cochabambino donde el pasado miércoles superaron al mismo rival por 1-2 por la Copa Tigo.
Wilstermann necesitaba de una victoria para meterse a la Copa Sudamericana, el empate lo pone cerca, pero deberá asegurar el cupo en el último cotejo que tendrá el martes contra Oriente Petrolero.
Los atigrados fueron los primeros en atacar con un remate de larga distancia que se fue cerca de arco de Arnaldo Giménez quien celebró su partido 200 en la liga boliviana, minutos después Roca probó con un cabezazo que también exigió al portero paraguayo.
Wilstermann tuvo escazas ocasiones de anotar como el remate de Amaral que se fue por un costado del arco de Viscarra quien recobró la titularidad.
En la segunda parte el rojo se fue con todo ya los 54 minutos anotó el 1-0 en una jugada de Velásquez quien cedió la pelota a Amaral, el uruguayo se metió entre dos jugadores y remató a la izquierda de Viscarra quien no logró tocar el balón.
La afición local explotó con el gol que acercaba al aviador a la Sudamericana, pero luego vino el penal en contra de Valda y el empate mediante Junior Arias a los 75’.