miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesFÚTBOL ESPAÑOL: Real Madrid vence al Almería

FÚTBOL ESPAÑOL: Real Madrid vence al Almería

El duelo de la jornada 21 de La Liga entre Real Madrid y Almería se planteaba en la previa como un fácil triunfo del «merengue». Los madrileños pelean palmo a palmo la punta con el Girona, mientras el «albirrojo» no acumulaba triunfos en el campeonato.
Sin embargo, el Santiago Bernabéu ayer vivió un domingo de sorpresas.
La primera mitad del local fue mala y la visita aprovechó sus opciones para adelantarse por 2-0. A los 38 segundos, Largie Ramazani abrió la cuenta y Edgar González estiró las diferencias a los 44 minutos. Real Madrid se fue al descanso bajo una lluvia de pitidos. En la segunda parte, Carlo Ancelotti movió rápidamente el banquillo y cambió la historia.
A los 55 minutos, el VAR llamó al juez principal por una mano en el área del Almería y sancionó penal para el Merengue. Jude Bellingham no falló y descontó.
Siete minutos después, Vinicius Júnior puso el 2-2 en una nueva jugada analizada. El colegiado convalidó el tanto entendiendo de que no hubo falta ni mano del brasileño. La visita, por supuesto, estalló.
Por el tiempo perdido se adicionaron 11 minutos y al noveno llegó el tercer gol local: la firma la puso Dani Carvajal. Con tres puntos, el Madrid queda de manera momentánea en la cima de la clasificación, con dos puntos de ventaja sobre Girona (juega vs. Sevilla). Almería continúa con su racha negativa. (THE SPORTINGS NEWS)