jueves, julio 4, 2024
InicioPortadaBrasil gana a Bolivia con gol de posición adelantada
Sub-23

Brasil gana a Bolivia con gol de posición adelantada

Brasil consiguió su primer triunfo en el Campeonato Sudamericano de Fútbol Sub-23 venciendo a Bolivia por 1 gol contra 0, tanto que fue convertido por Endrick Felipe en posición fuera de lugar.
A los 4 minutos del primer tiempo, el delantero que milita en Palmeiras, ganó un balón en velocidad ante los defensores Mauricio Álvarez y Daniel Lino, terminando la jugada en el 1-0 para la “Canarinha”.
En la jugada previa al gol, el delantero John Kennedy cabeceó el balón, ganándole la posición a Jairo Quinteros para habilitar a su compañero, que luego terminaría anotando ante Adorno.
El árbitro, Derlis López, (Paraguay) y su asistente, Roberto Cañete, dieron por convalidado el gol brasileño, ya que en el torneo Preolímpico no está reglamentado el uso del VAR.