lunes, julio 8, 2024
InicioPortadaDavid Ninavia otra vez en lo más alto del podio
Sudamericano de atletismo

David Ninavia otra vez en lo más alto del podio

> El atleta potosino ganó la medalla de oro y la cochabambina Benita Parra obtuvo bronce.

El atleta potosino, David Ninavia, sacó la cara por Bolivia en el tercer Sudamericano de Atletismo Indoor, que se llevó a cabo el fin de semana en la ciudad de Cochabamba, logrando medalla de oro en la prueba de 1.500 metros.
El representante nacional terminó en el primer lugar en la competencia cruzando la meta con un tiempo oficial de 3:56:56, por delante de los brasileños Guilherme Kurtz (4:00:38) y Thiago do Rosario André (4:00:54).
La cochabambina, Benita Parra, logró el tercer lugar y por ende la medalla de bronce en la misma prueba de 1.500 metros, pero en la categoría femenina con un tiempo de 4:39.33, batiendo el récord nacional que ella misma poseía. En la competencia de 1.500 metros, el orureño Daniel Toroya terminó en la cuarta ubicación con un tiempo de 4:03.23. (Cochabamba, agencias)