viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesEl Tigre golea a la "U"de Vinto

El Tigre golea a la «U»de Vinto

Con goleadas en los dos partidos de preparación frente a FC Universitario de Vinto, The Strongest tomó impulso camino hacia su defensa del título de campeón en el torneo Apertura, que comenzará en una semana para los atigrados. Estos compromisos amistosos se disputaron en el estadio Rafael Mendoza Castellón.
El primer compromiso fue ganado por el Tigre por tres goles contra ninguno. Mientras, en el segundo duelo, la victoria fue conseguida por el dueño de casa, con una diferencia de seis goles, en el partido jugado a puertas cerradas en el complejo de Achumani.
Cada encuentro se jugó con dos tiempos de 40 minutos. En el primer encuentro los goles del cuadro atigrado fueron anotados por Michel Ortega, Rodrigo Ramallo y Daniel Rojas, quienes convirtieron en el segundo período.
En el segundo choque, también con dos etapas de 40 minutos, la superioridad del elenco aurinegro fue indiscutible y los goles fueron obra de Bryan Angulo en dos ocasiones, Bruno Miranda aportó un doblete, Joel Amoroso y Víctor Cuellar cerró la cuenta la mañana de este viernes. “Se hizo un buen partido de amistosos, pudo aportar con goles y asistencias y uno trabaja para eso. Mostramos cosas interesantes, por ahí no comenzamos bien en Perú, pero nos soltamos más y captamos la idea del profesor”, declaró Ramallo, a la conclusión de este amistoso.
The Strongest tiene su primer partido contra San Antonio, el siguiente sábado 17 de febrero (15:00), en escenario por definir, pero es más probable que se juegue en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos. Con una semana por delante, el cuerpo técnico se enfocará en los entrenamientos, dejando a un lado los amistosos y preparar la táctica.
“Jugar con un equipo que recién ha ascendido va a tener sus complicaciones, porque están motivados, tendrán a su gente, su cancha y contra el campeón», agregó Ramallo.