lunes, septiembre 2, 2024
InicioSeccionesDeportesNacional Potosí gana con drama a Aurora

Nacional Potosí gana con drama a Aurora

Con drama hasta el final, el cuadro de Nacional Potosí venció por 1-0 a Aurora por cuarta fecha del torneo Apertura de la División Profesional.
El resultado deja al equipo Rancho Guitarra como líder de su serie con 8 puntos, seguido de Blooming (7), Aurora (3) y Royal Pari (3).
El local comenzó teniendo más la pelota y llegando más seguido al arco defendido por David Akologo, pero sin generar claras situaciones de gol.
Durante todo el segundo tiempo, los ataques fueron alternados, pero ninguno de los dos equipos podía ponerse en ventaja, hasta que llegó el minuto 96, cuando después de un tiro de esquina apareció Willan Álvarez para cabecear dentro del área y mandar la pelota a la red.
La jugada fue analizada por el VAR por una posible posición adelantada de Álvarez, pero el árbitro Dilio Rodríguez terminó confirmando el tanto de la victoria para los potosinos. (Agencias)