viernes, julio 5, 2024
InicioSeccionesDeportesWilstermann gana la pulseada ante Aurora (2-1)

Wilstermann gana la pulseada ante Aurora (2-1)

Wilstermann venció a Aurora por 2-1 en el clásico cochabambino, con un triunfo que se estrechó sobre el final del compromiso disputado la noche del jueves en el estadio Félix Capriles, escenario testigo del cierre de la décima tercera fecha del campeonato. Un desborde por la derecha de Adriel Fernández dejó mal parados a Leandro Maygua y Darío Torrico. El volante trató de enviar un centro, pero cambió de decisión y su remate al ras mandó la pelota entre las piernas del arquero Germán Montoya, a los 25 minutos, en una acción que confundió al guardameta. Rodríguez inició la jugada del segundo gol, entregando la pelota a Alejandro Meleán, luego de abrir el campo, y el remate de éste fue interceptado por Humberto Osorio para descolocar con un toque a Montoya (2-0) a los 70 minutos. Hasta que llegó el descuento, seguido de una prórroga de siete minutos, tiempo en el cual Aurora pudo sacar de su lugar al rival. Una falta de Maximiliano Ortiz dentro del área fue sancionada con un tiro penal por el árbitro Gery Vargas. En este momento de tensión, Iván Huayhuata ejecutó el remate desde el punto penal y pudo convertir a los 91´. Con la cuenta estrecha, el Equipo del Pueblo quiso dar la sorpresa, pero su predisposición fue insuficiente.