miércoles, julio 24, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready está imparable

Always Ready está imparable

El elenco de Always Ready va de goleada en goleada en el torneo Sub-19 que cumplió ayer su segunda fecha. Los millonarios vencieron por la cuenta de 7-1 a Aurora, en el estadio de Villa Ingenio.
Es cosa seria. El cuadro que dirige Óscar Villegas tiene un plantel sumamente superior al de sus rivales. Esto refleja el arduo trabajo en la captación de talentos y de contar con un elenco que ya hizo su debut en la División Profesional con varios de sus jugadores. Todo ello hace resultado de exitosos compromisos. Cabe añadir que anteriormente golearon por 8-0 a Bolívar en Ananta por la primera fecha.
Esta vez su víctima fue Aurora, equipo que trató llegar al arco contrario en algunas ocasiones, pero en su mayoría se vio atropellado ante la ofensiva de los locales en el “Titán” alteño.
Pese a que Aurora se puso en ventaja con el gol de Alexander Santos, a los 43 minutos del primer tiempo, Always Ready se vino con todo para dar la vuelta en el complemento con los goles de José Gamez (de penal) a los 55’ y otro a los 84’, Matías Galindo (58’), Moisés Paniagua (74’), Fabio Zamora (78’), Emanuel Paniagua (81’) y Carlos Medina 92’.
Con este resultado, Always Ready es el líder del torneo con dos goleadas, con 14 de diferencia.
En otros resultados, Real Tomayapo y Blooming empataron por 1-1; mientras que Oriente Petrolero venció a Royal Pari por 3-2, en un encuentro muy disputado.
Hoy jugará el cuadro de Guabirá frente a Independiente, a partir de las 10:00. Por otro lado, la segunda fecha tendrá término en los lances entre Real Santa Cruz y Nacional Potosí, desde las 11:00; mientras GV San José frente a Wilstermann, a las 14:00, ambos partidos el domingo.