miércoles, julio 3, 2024
InicioSeccionesDeportesPaíses Bajos triunfa con remontada sobre Polonia

Países Bajos triunfa con remontada sobre Polonia

Países Bajos arrancó con triunfo en la Eurocopa 2024 al derrotar en un intenso partido de remontada sobre Polonia por 2-1, en marco del grupo D del certamen europeo.
El primer gol llegó con la precisión de Zielinski para ejecutar un córner y la potencia de Buksa que metió un cabezazo tremendo para poner el 0-1 (16’). Luego, Países Bajos buscó dar la vuelta al marcador con varias jugadas de insistencia. Esa búsqueda tuvo su premio, porque Gakpo, el jugador de Manchester City, logró quebrar la resistencia de Polonia y pudo igual el encuentro: 1-1 (29’).
En la segunda parte, ambas selecciones metieron mayor presión hasta los minutos finales. El delantero neerlandés Wout Weghorst se lanzó en la búsqueda de un pase de Aké al corazón del área polaca y puso el 2-1, a los 83’.