sábado, julio 20, 2024
InicioSeccionesDeportesReal Santa Cruz y FC Universitario empatan 1-1 con penales

Real Santa Cruz y FC Universitario empatan 1-1 con penales

COCHABAMBA.- Con dos penales, sometidos a la revisión en la sala VOR, FC Universitario de Vinto y Real Santa Cruz igualaron (1-1) la tarde de ayer viernes, en el estadio Félix Capriles, dando inicio, con este resultado perjudicial para el cuadro valluno, a la sexta fecha en el torneo Clausura.
Luego de revisar más de dos veces la infracción en la pantalla, el árbitro Jhonatan Mamani concedió el penal a favor de la “U”, cuyo ejecutor fue Maximiliano Núñez, quien cerró la etapa inicial con el 1-0 desde el punto de castigo.
Real Santa Cruz empujado para buscar sumar puntos, se animó en el complemento, pero recién encontró un rumbo en los minutos finales con la llegada del empate previo a una falta, que también fue analizada con el VAR. González anotó la igualdad desde el punto blanco con un remate preciso, a los 85 minutos. (APG)