domingo, julio 21, 2024
InicioSeccionesDeportesSan José remonta el marcador y apabulla al Tigre

San José remonta el marcador y apabulla al Tigre

ORURO.- The Strongest llegó a la cancha del «Jesús Bermúdez¨ con sobradas armas y seguro de salir victorioso.
Apenas cumplidos los primeros cinco minutos llegó el gol atigrado a través de Aimar.
Con domino absoluto, trece minutos después, Somoya marcó el 2-0 transitorio.
Grave error de los hombres dirigidos por Rescalvo de bajar los brazos y confiar en que GV San José no haría nada más.
Sin embargo, el local reaccionó con desbordes por las puntas y a los 24′ luego de una jugada de conjunto, llegó el descuento.
Antes de concluir la primera etapa, por un error de Arrascaita, el juez marcó penal y con exquisito toque, el mismo Sánchez marcó el 2-2.
El segundo tiempo fue para GV. El Tigre mostró otra cara. Desorden y lentitud primaron el filas atigradas y así se registró el rosario de tres goles Tarasco 51´, Sobrero 75´, Alí 78´ que apabullaron al gualdnigro y le quitaron el invito al DT Rescalvo.