domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways Ready pierde el invicto, pero clasifica
A semifinales

Always Ready pierde el invicto, pero clasifica

Always Ready cayó a manos de Racing (Argentina) por 2-3, ayer, en el polideportivo de Quillacollo, donde vio esfumarse su condición de invicto y como segundo del grupo “A” irá contra Stein Cascavel (Brasil), este sábado (18:00), en la semifinal de la Copa Libertadores de Futsal Femenino.
El elenco millonario jugó su peor primer tiempo del torneo, descuidando la marcación y permitiendo que Racing se adueñe del balón. Al final de este período, el cuadro argentino estaba arriba en la cuenta por 3-0, con los goles anotados por: Vilma Ruiz, Antonella Sotelo y Rocío Villanueva.
Después de las correcciones que hizo el entrenador Luis Herrera, Always Ready descontó y estuvo a un gol de empatar y quedarse con el primer puesto para eludir al club brasileño en la semifinal. Adriana Siles y Elisa Lopes convirtieron para el local (2-3).
Karla Ticona tuvo la ocasión de emparejar la cuenta desde el punto penal, a falta de dos minutos para el final del partido. La dirección del remate fue adivinada por la arquera Nadia Álvarez, quien colocó el pie a tiempo y salvó su arco. Con una jugadora menos, por la expulsión de Villanueva, Racing defendió este triunfo con el cual su divisa quedó en el primer puesto con 12 puntos.
Estos fueron los resultados de los demás compromisos: Stein Cascavel (Brasil) superó a Exa YSaty (Paraguay) por 3-0; Llaneros (Colombia) venció a Peñarol (Uruguay) por 3-1; y Tigres Futsal (Venezuela) igualó con Deportivo JAP (Perú) a dos goles.
SEMIFINALES
Stein Cascavel será el rival de Always Ready este sábado (18:00) en el partido de fondo. Como segunda de su grupo, Exa Ysaty jugarán frente a Racing la segunda semifinal desde las 16:00.