sábado, agosto 10, 2024
InicioSeccionesDeportesPaseo millonario

Paseo millonario

NNo fue complicado. Always Ready se impuso anoche en el estadio de Villa Ingenio sobre Guabirá, en una goleada de 3-0, para subir al cuarto lugar en la tabla de posiciones del torneo Clausura. El elenco millonario se levanta tras el mal momento y comienza a repuntar de la mano de Julio Quinteros.
Fue un partido de paseo para Always Ready, ya que el conjunto alteño supo dominar el encuentro frente a un elenco de Guabirá sin muchas ideas.
El primer gol fue rápido, ya que a los 4 minutos del encuentro, el jugador Darlison Rodrígues marcó el tanto. En la jugada, el goleador encontró la pelota tras un centro entre Robson y Terrazas, para rematar la pelota.
Always Ready dominó el encuentro. Tras el primer gol supo llegar al arco contrario con facilidad y a los 14’, Carlos Lucumí anotó el segundo gol tras un pase de Terrazas. La “Pantera” pudo anotar con comodidad y un disparo bien colocado.
El encuentro se mantuvo con Always Ready tranquilo y además haciendo varios cambios en sus jugadores con el afán de refrescar a los titulares.
En la segunda parte, Guabirá intentó despertar con algunos disparos al arco contrario, pero Always Ready supo ser superior en cada momento. Antes de terminar el encuentro, el jugador Marco Salazar remató con potencia para un golazo a los 92’.
El lance terminó con este resultado. Un paseo de Always Ready y con alegría en el estadio de Villa Ingenio.
“Es importante agarrar confianza para mí y mis compañeros. Se vienen partidos lindos, el equipo viene bien con la victoria y vamos a pelear para seguir adelanta. Tenemos confianza, hay que seguir sumando de tres”, expresó Cristian Cañozales tras el encuentro.