sábado, septiembre 7, 2024
InicioSeccionesDeportesRodrygo le da el triunfo a Brasil

Rodrygo le da el triunfo a Brasil

De vuelta en Curitiba y Dorival Junior en las eliminatorias mundialistas, la selección brasileña ganó sin la magia de Couto Pereira. Anoche, Brasil se mostró eficaz y venció a Ecuador por 1-0 en la séptima jornada del torneo. Rodrygo marcó el único gol. Los equipos jugaron una segunda parte de baja intensidad y con pocas variaciones de juego.
Con este resultado, Brasil vuelve a su lugar después de cuatro partidos sin ganar y pasa al cuarto lugar con 10 puntos. A su vez, Ecuador se ubica en el sexto lugar con 8 puntos. Los equipos volverán a la acción el martes para la octava ronda de las eliminatorias. Amarelinha, efectivamente, ante Paraguay, a las 21.30, en Defensores Del Chaco. Del otro lado, la Tri se enfrentará a Perú a las 18:00 horas en la Casa Blanca.
En el último compromiso de anoche. Perú y Colombia quedaron empatados por 1-1. Los goles fueron anotados por Alexander Callers (68′) y el empate fue obra del colombiano Luis Díaz.