viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesU' de Vinto saca valioso empate en Montero

U’ de Vinto saca valioso empate en Montero

MONTERO.- Universitario de Vinto sacó un valioso empate ayer, al empatar 0 a 0 con Royal Pari en el estadio Gilberto Parada, por la fecha 16 del campeonato Clausura de la División Profesional del fútbol boliviano.
El primer tiempo de este encuentro fue flojo y con escasas situaciones de gol. La única posibilidad de marcar fue un centro de Tommy Tobar que encontró solo en el segundo palo a Raúl Rocabado, pero su remate de derecha se fue arriba.
En la segunda parte del juego, el equipo local fue más ambicioso porque se lanzó al ataque, sin embargo, todo intento fue estéril.
En el minuto 57, Emerson cabeceó dentro del área, pero no supo darle buena dirección a la pelota.
Un minuto después, el cuadro local desperdició una inmejorable oportunidad generada por Sergio Justiniano con un centró que lo encontró solo, a medio metro de la línea de gol, pero el disparo fue muy alto.
A los 81’ hubo polémica, una pelota dentro del área que parecía haber dado en la mano del defensor Orihuela, pero revisada la acción a través del VAR , se descartó la posibilidad de penal.