viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesSan Antonio consigue triunfar en la “Caldera del Diablo”

San Antonio consigue triunfar en la “Caldera del Diablo”

MONTERO.- San Antonio ganó 1-2 como visitante el encuentro por la fecha 16 del torneo Clausura 2024 celebrado en el estadio la “Caldera del Diablo”.

La apertura del marcador llegó en el minuto 3 del primer tiempo por intermedio de Pedro, cuando se apoderó del balón con un cabezazo y marcó en el arco rival. A pesar del gol inicial en contra, San Antonio de Bulo Bulo respondió con determinación, iniciando así su camino hacia la remontada al minuto 43 de la misma mitad con el disparo ejecutado por Huberth Sánchez. Daniel Passira selló el 2 a 1 luego de anotar de jugada en el minuto 47 de la misma etapa.

Daniel Passira hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 47 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

En el minuto 22 del primer tiempo, Daniel Passira pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y San Antonio Bulo Bulo se perdió el empate.

Passira se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de San Antonio Bulo Bulo mostró su mejor nivel al marcar un  gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador importante en el partido fue José Vitor. El mediocampista de San Antonio remató al arco 6 veces.