sábado, octubre 5, 2024
InicioSeccionesDeportesSudamericano Sub 15: Bolivia cae en el debut

Sudamericano Sub 15: Bolivia cae en el debut

SANTA CRUZ.- La selección boliviana de fútbol Sub 15 cayó 0-1 frente a su similar de Perú en su debut en el torneo Sudamericano que arrancó anoche en el estadio Ramón Aguilera Costas.
El único gol del partido se registró a los 13 minutos de juego a través de Samir Meza, después de un certero lanzamiento al palo derecho del arco custodiado por los locales.
Dos goles le fueron anulados al combinado verde por posición adelantada. Sin embargo, nuestros jóvenes lucharon hasta el último minuto del partido y pudieron emparejar el marcador. El próximo partido de Bolivia será frente a Chile, mañana domingo, en el mismo escenario.
Este encuentro marcó el inicio de la competencia en el grupo A que también lo integran Colombia, Chile y Paraguay. Los dos primeros se midieron a primera hora con victoria de los chilenos por 1-0.