martes, septiembre 3, 2024
InicioSeccionesDeportesParaguay y Argentina no se hicieron daño

Paraguay y Argentina no se hicieron daño

La selección argentina liderada por el astro Lionel Messi tuvo que conformarse con un 0-0 frente a Paraguay este jueves en Asunción, en un rudo partido por la undécima fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial-2022 en el que no se dieron tregua.
Los dos arqueros, Antony Silva en Paraguay y Emiliano Martínez en Argentina, salvaron su valla con estupendas tapadas, lo que habló de la intensidad de los 90 minutos en el estadio Defensores del Chaco. El peso de la selección argentina, coronada campeona de América en julio, gravitó desde el principio en un encuentro dirigido correctamente por el árbitro brasileño Anderson Daronco.
Sus delanteros, con Messi a la cabeza, tomaron la iniciativa. En el segundo tiempo, Argentina trató de no variar su esquema en su ambición por la conquista.
Sin embargo, la Albirroja se defendió y contraatacó. En un mano a mano con el atacante Miguel Almirón, el portero Martínez tapó de manera providencial lo que parecía la apertura del marcador a los 53 minutos. Con este resultado, Argentina llegó a 19 puntos para mantenerse como escolta del líder Brasil, en tanto que Paraguay sumó 12 para permanecer en la sexta ubicación.