domingo, julio 28, 2024
InicioSeccionesDeportesLas "Guerreras" de la Verde empataron pero mostraron talento

Las «Guerreras» de la Verde empataron pero mostraron talento

Las Guerreras de la Verde cerraron con un empate su incursión en República Dominicana. La Selección boliviana de fútbol femenino igualó ayer con República Dominicana por 1-1 en el último de los dos amistosos que disputaron ambos representativos. El partido se desarrolló ayer en el estadio Félix Sánchez, en Santo Domingo.

La Selección jugó un gran encuentro ante un rival que nunca pudo pasarla por encima. Este empate llega luego de la pasada derrota donde cayeron por 3-0 ante el mismo rival. El equipo de Angélica Heredia cerró con buena nota su travesía en suelo dominicano.

El cuadro local anotó por medio de Gabriela Cuevas a los 15′ minutos tras un cabezazo que venció a la portera boliviana (1-0). Las Guerreras de la  Verde siguieron insistiendo en busca de su gol, pese a ese tanto recibido y su premio llegó en el complemento a los 67′, a través de María Segovia que sacó provecho de un error de la arquera Claudia Torres para poner el 1-1.

Sobre el final del partido Bolivia fue más, pero sus intenciones no dieron fruto y el cotejo acabó con un empate entre las dos Selecciones.

La Selección femenina retornará al país en las próximas horas. Estos cotejos son preparatorios de cara a su próxima participación de la Verde en la Copa América femenina 2022. (Foto FBF)