domingo, septiembre 1, 2024
InicioSeccionesDeportesNosiglia, objetivo cumplido en Argentina

Nosiglia, objetivo cumplido en Argentina

Daniel Nosiglia cumplió a cabalidad el objetivo trazado y la prueba del Rally Raid argentino le sirvió de entrenamiento. Ocupó la segunda posición en medio de todos los pilotos locales.
Fue con la intención de hacer kilómetros sobre la moto y ésta prueba fue ideal para corregir muchos aspectos, los cuales le sirvieron para encarar el Dakar 2022, según su departamento de prensa. El Rally del Este Mendocino cuarta fecha del campeonato argentino de Rally Raid fue la última prueba oficial en la que competirá el piloto boliviano antes de la cita dakariana. Los 536 km. de recorrido fueron bien aprovechados y pese a soportar algunos inconvenientes propios incluso de la organización sacó adelante un examen más.
Daniel ha ingresado a la fase final de su preparación, la planificación contempla un entrenamiento más en Chile y luego se va a España para probar y testear la moto con la que competirá en el Dakar.