miércoles, septiembre 4, 2024
InicioSeccionesDeportesDellien arranca con victoria en Montevideo

Dellien arranca con victoria en Montevideo

El tenista boliviano, Hugo Dellien comenzó con victoria en el cuadro principal del Challenger de Montevideo, Uruguay, luego de derrotar por 2 sets a 0 al local Francisco Llanes.
Luego de quedar fuera en los octavos de final en el Challenger de Guayaquil, Ecuador. Dellien se dirigió al sur para competir por otro trofeo en su carrera. Esta vez disputará el Challnger de la capital uruguaya, un certamen en la que también estarán sus contrincantes sudamericanos.
Ayer, el tenista nacional arrrancó con triunfo sobre el uruguayo Llanes en un lance que estuvo complicado para el nacional en los últimos puntos del segundo set.
Dellien comenzó con 6-2 en el primer set, dando a parecer que el lance sería cómodo; empero, en la segunda parte, quedó igualado con el uruguayo en los puntos; no obstante, el beniano venció por 6-4, ajustando su victoria. Aún espera por su rival en octavos.