sábado, septiembre 28, 2024
InicioSeccionesDeportesNosiglia va "recuperando fuerzas " para el prólogo

Nosiglia va «recuperando fuerzas » para el prólogo

El piloto boliviano, Daniel Nosiglia, manifestó que se encuentra recargando sus energías de cara a la séptima etapa del Rally Dakar, que se reanuda hoy. El paceño actualmente lucha para quedar entre los 20 mejores de la competencia, puesto hasta ahora accesible.
“Recuperando fuerzas para salir la segunda semana a tope”, escribió el piloto paceño en las redes sociales. El corredor Daniel Nosiglia quedó en el puesto 24 en la sexta etapa, con un tiempo de 59 minutos, 43 segundos.
´Llegamos a la mitad del Rally Dakar enteros. Cortaron la carrera al kilómetro 100 por lo peligrosa que estaba la etapa y porque no bastaba el equipo médico en los helicópteros. Venía a buen ritmo y disfrutando mucho más, ya que se empezaba a poner un poco más técnica la carrera y no tan veloz´, comentó Nosiglia.
El Rally más importante del mundo tiene etapas muy complicadas. Por motivos de seguridad, varios tramos fueron cancelados, hasta incluso varios pilotos sufrieron accidentes.
La clasificación general tiene al británico Sam Sunderland en la cúspide con 17h55´59”, mientras Nosiglia está en la posición 21 con 21h16´27”, tratando de ingresar al Top 20, entre 137 motociclistas que están en carrera.

20 mejores es el objetivo de Daniel Nosiglia para esta edición del Rally Dakar 2022.