viernes, septiembre 27, 2024
InicioSeccionesDeportesSanta Cruz reina en el Nacional Indoor

Santa Cruz reina en el Nacional Indoor

La selección cruceña de atletismo ganó el torneo Nacional Indoor en las categorías U-20 y Mayores, damas y varones, que se llevó adelante este fin de semana en la pista del estadio de atletismo, ubicado en la zona sur de Cochabamba.
Con un puntaje de 236 puntos, Santa Cruz quedó en el primer puesto en la clasificación general después de disputarse 46 pruebas en la rama masculina y 35 en damas, en las especialidades de velocidad, semifondo, salto, impulso de bala, relevos y marcha.
El anfitrión quedó como segundo con 211 puntos tratando de desplazar sin éxito a la delegación visitante, Tarija fue tercero con 143, La Paz apareció en la quinta casilla con 109 y Oruro con 50.
El dominio cruceño llegó a la categoría U-20 con las 170 unidades acumuladas y que permitieron alcanzar el primer sitio. Tarija quedó en la segunda casilla con 160, Cochabamba sumó 146, La Paz 94, Potosí 53 y Beni cerró la clasificación con 52.