jueves, julio 25, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente gana con algún sobresalto al Aurora

Oriente gana con algún sobresalto al Aurora

Fn dos minutos el plantel de Oriente Petrolero aseguró la victoria sobre Aurora al que venció por 2 a 0 en el inicio de la segunda fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional. El partido se jugó en el estadio Ramón Aguilera Costas, de Santa Cruz ante una buena cantidad de público.
En el primer tiempo los dos equipos generaron jugadas de gol, pero ambos arqueros (Wilson Quiñónez y Agustín Cousillas) les dijeron no, estaban atentos para cualquier jugada de peligro e impidieron la caída de su arco, ante el desconcierto de los jugadores que llegaron con peligro.
Mientras pasaban los minutos los ataques eran más frecuentes, pero también hubo fricciones entre los jugadores, por el bien del juego no llegó a mayores, fueron los futbolistas que calmaron las aguas y el compromiso continuó, el primer tiempo finalizó sin vencedores ni vencidos. Ya en el segundo tiempo, los dos equipos ingresaron con la idea de abrir el marcador y una vez más generaron jugadas de gol, pero los remates fueron desviados por los arqueros hasta el minuto 51 cuando Maximiliano Caire manda la pelota al arco de la visita para que Hugo Dorrego decrete el 1 a 0.
Dos minutos después Facundo Suárez convierte el 2 a 0, fue una jugada rápida, el jugador ingresa con peligro, pero la defensa despeja la pelota después que cayó el arquero, pero el futbolista tiene paciencia e intenta rematar por segunda vez y la pelota infla las redes.
Los dos equipos terminaron el partido con dos hombres menos, salieron expulsados Ronaldo Sánchez, de Oriente Petrolero y Jair Torrico en el minuto 55.

3 PUNTOS tiene Oriente Petrolero, es uno de los tres líderes de la serie A con el Tigre y Universitario.