viernes, julio 26, 2024
InicioSeccionesDeportesLa Verde perdió en dos minutos con Venezuela

La Verde perdió en dos minutos con Venezuela

La Selección Nacional Sub 17 no se pudo despedir del Sudamericano femenino de fútbol con un triunfo. En la víspera, perdió ante Venezuela por 1-2, en un encuentro que lo tenía en sus manos, pero no pudo sostener la diferencia mínima, y al final terminó perdiendo el partido. Tomando en cuenta el escaso tiempo de trabajo que realizó el equipo, el DT Francisco Escuin Mestre planteó un encuentro con bastante marca, a fin de evitar que las rivales venezolanas lleguen con opciones de gol al arco de Tamara Salazar, quien se recuperó para este encuentro. Y, se planteó un encuentro de bastante marca, donde la delantera y capitana Tatiana Soleto fue la única en función de ataque. Con un 0-0 terminó el primer tiempo. En la etapa final, Soleto dio la gran sorpresa, al anotar un golazo sobre los 61 minutos del segundo tiempo. Ganaba Bolivia de manera sorpresiva, las llaneras se fueron todo en busca del empate, las nacionales se defendieron como pudieron. Y, a los 89 minutos, la venezolana Aguiar anotó el empate aprovechando una licencia. Y, dos minutos después, Quintero anotó el tanto del triunfo rival.