lunes, septiembre 30, 2024
InicioSeccionesDeportesOriente perdió ante Unión (1-3)

Oriente perdió ante Unión (1-3)

Oriente Petrolero perdió contra Unión de Santa Fe por 1-3 en condición de local y con este caída vio como sus sueños se partieron en pedazos en su intento por pelear para alcanzar el primer puesto en el grupo “H” de la Copa Sudamericana.
Unión de Santa Fe, elenco que se abrió camino entre los primeros lugares en el torneo argentino, sorprendió a Oriente Petrolero con la conquista del 1-0 a los cinco minutos con un frentazo de Franco Calderón, quien apareció con fuerza desde atrás para conectar un centro de tiro de esquina. Con esta estrategia llegó el segundo gol, a los 70 minutos, con una triangulación de Daniel Juárez y Mariano Peralta, pasando por encima de los centrales Sebastián Álvarez y Leandro Zazpe, para que Peralta defina delante del arquero Wilson Quiñónez.
En el final del complemento, el descuento fue anotado por Dorrego, a los 91´, con una magnifica ejecución de tiro libre. Esa fue el tanto del honor, en los minutos de adición quiso buscar el milagro, pero recibió una bofetada.
En un contragolpe, Unión colocó el 3-1, a los 94´. Esta vez Peralta entregó la pelota a Juárez para que defina con el arco a su merced. Con este triunfo, el cuadro argentino está puntero con cuatro puntos.