martes, septiembre 17, 2024
InicioSeccionesDeportesCaracas pone emoción al grupo B con triunfo ante Libertad

Caracas pone emoción al grupo B con triunfo ante Libertad

Caracas venció a Libertad por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo B del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2022. El local hizo el único gol del partido a los 5 minutos del segundo tiempo, por medio de Samson Akinyoola. Después de recibir una asistencia de Saúl Guarirapa, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol. Un remate de Kwaku Bonsu Osei terminó en el palo a los 16 minutos del primer tiempo y Caracas perdió su chance de ponerse en ventaja. Bryant Ortega tuvo una gran actuación. El volante de Caracas realizó 80 pases correctos y robó 10 balones.
Otro jugador que tuvo gran partido fue Samson Akinyoola. El atacante de Caracas brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces. En la próxima jornada Caracas enfrentará de local a The Strongest, mientras que Libertad jugarán de visitante frente a Athletico Paranaense.
Con este resultado, Caracas llega a 5 puntos después de 4 partidos jugados. En tanto Libertad ya tiene 7 unidades y está en la cima de la tabla del Grupo B. Todo puede pasar en este grupo, los próximos lances serán decisivos. (Infobae)