domingo, junio 30, 2024
InicioSeccionesDeportesKaren Torrez y Marco Rojas, los abanderados

Karen Torrez y Marco Rojas, los abanderados

La nadadora Karen Tórrez Guzmán y el esgrimista Marco Rojas Verduguez fueron elegidos como los abanderados del equipo Bolivia en los XIX Juegos Bolivarianos en Valledupar.
Tórrez (29 años de edad), campeona nacional y dueña de récords nacionales en piscina corta y piscina larga, compite desde niña y una de sus primeras intervenciones internacionales fueron los Juegos Bolivarianos Sucre 2009. En los anteriores Juegos Bolivarianos en Santa Marta 2017, la cochabambina Tórrez ganó la medalla de oro en la prueba de los 50 metros estilo libre con un tiempo de 25 segundos, récord nacional y bolivariano. En estos mismos Juegos, logró la plata en los 100 metros libre con 56.14.
Rojas, esgrimista cochabambino, recibe esta designación luego de una excelente campaña en los Juegos Suramericanos de la Juventud.