lunes, septiembre 30, 2024
InicioSeccionesDeportesEl Tigre y Always no se hacen daño

El Tigre y Always no se hacen daño

Quedaron igualados. Always Ready y The Strongest empataron en sendos partidos de entrenamiento jugados en el Centro de Alto Rendimiento de Huarina, propiedad del albirrojo.
El primer encuentro amistoso entre The Strongest y Always Ready terminó empatado (1-1) en cotejo que duró 60 minutos (30’ por lado).
A orillas del Lago Titicaca se desarrolló ayer duelos de carácter amistoso entre los representativos de Tigre y la Banda Roja. El primer encuentro (cada tiempo jugado por 30’) con los habituales titulares de ambos elencos terminó empatado por 1-1
En los primeros 30’ el cuadro Millonario tuvo un mejor despliegue y dio el primer golpe a los 25’ por medio de Nelson Cabrea que anotó de cabeza tras un certero tiro de esquina de Gustavo Cristaldo (1-0).
Los dirigidos por Julio César Baldivieso tuvieron un buen despliegue en la primera parte e incluso estuvieron cerca de anotar el segundo tanto que fue impedido por el portero atigrado, Guillermo Vizcarra.
Ya en el complemento el Tigre fue mejorando y presionando más en busca del empate. Sus intenciones dieron fruto y Juan Cascini puso el empate tras una buena jugada. El volante argentino dejó a un rival en el camino y con un disparo de derecha definió ante un Carlos Mosquera que nada pudo hacer a los 56’ (1-1). Con el tanto recibido el equipo de El Alto buscó con afán volver a ponerse arriba en el marcador, pero el tiempo no alcanzó y el primer cotejo acabó con empate.
Always se alista para su primer partido ante Guabirá por el torneo Clausura que se disputará este fin de semana. En tanto, el Tigre probó en este duelo la base que jugará ante Ceará el miércoles en La Paz (desde las 18.15) en duelo de octavos de final de la Copa Sudamericana. El gualdinegro estuvo dirigido por Gastón Ramondino ya que Cristian Díaz aún se encuentra atendiendo un tema familiar en Argentina relacionado a la salud de su padre.
En este primer duelo Always Ready formó con Carlos Mosquera; Diego Medina, Marc Enoumba, Nelson Cabrera, Jorge Flores; Alejandro Chumacero, Sergio Adrián, Edwin Rivera, Gustavo Cristaldo; Rodrigo Ramallo y Marco Riquelme.
Por su lado, el equipo atigrado alineó con: Guillermo Vizcarra; Diego Wayar, Adrián Jusino, Gonzalo Castillo, Jaime Villamil; Yvo Calleros, Juan Cascini, Jaime Arrascaita, Henry Vaca; Gabriel Esparza y Enrique Triverio.
SEGUNDO PARTIDO EMPATADO
Tras los primeros 60 minutos los jugadores suplentes y algunos habituales titulares en ambos equipos también tuvieron minutos de juego. En este cotejo el resultado no fue distinto al primero ya que acabaron empatando por 1-1.
El primer tanto del duelo lo convirtió el ariete argentino Martín Prost que aprovechó un descuido de la defensa alteña y de cabeza puso el 1-0 a los 6’. La respuesta del Millonario no se dejó esperar y el experimentado Juan Carlos Arce puso el 1-0 tras un gran tiro libre a los 18’. Al final el marcador no se movió y el partido terminó empatado.
En este encuentro The Strongest alineó con: Jhohan Gutiérrez; Saúl Torres, Ismael Benegas, Gabriel Valverde y Juan Pablo Aponte; Fernando Saucedo, Luciano Ursino, Rodrigo Amaral; Javier Sotomayor; Martín Prost y Jair Reinoso. Por su lado, Always Ready formó con: Leonardo Claros, Marc Cortarlea, Alex Rambal, Pablo Vaca, Enrique Taborga, Denilson Valda, Edwin Rivera, Gonzalo Añasgo, Cristian Árabe, Juan Carlos Arce y José Martinez.