lunes, septiembre 30, 2024
InicioSeccionesDeportesLos Pumas pelean, pero siguen sin ganar en la Libobasquet

Los Pumas pelean, pero siguen sin ganar en la Libobasquet

El Club de Tenis La Paz, los Pumas, lucharon hasta el final, pero no pudieron sumar su primera victoria en la Liga boliviana de Básquetbol.
Fue un partidazo, ambos conjuntos lucharon palmo a palmo durante todo el encuentro. El Club de Tenis La Paz, original nombre de los Pumas, supo dar la talla de visitante. En el primer cuarto, el cuadro universitario derrotó por 14 a 10 a los paceños; empero, en la segunda parte, los dirigidos por Mauricio Santa Cruz se revindicaron con una remontada de 28 a 31.
No obstante, el elenco de la U mejoró e hizo su mejor desempeño para ir adelante, pese a la reacción de los paceños. Así, el resultado del tercer cuarto fue de 52 a 49. Finalmente, en el último cuarto, los de Sucre vencieron por 85 a 67 a los Pumas.