domingo, septiembre 8, 2024
InicioSeccionesDeportesAlways no aguanta y empata en el Valle

Always no aguanta y empata en el Valle

Always Ready y Aurora acabaron igualados. El Millonario no pudo lograr su tercera victoria al hilo y terminó empatando ante los celestes vallunos por 1-1. El cotejo se disputó ayer en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba por la tercera jornada del torneo Clausura.
Los millonarios batallaron para sumar su tercera victoria incluso jugando prácticamente todo el segundo tiempo con diez futbolistas. En tanto, Aurora consiguió igualar al fina gracias al VAR.
En el primer tiempo ambos elencos generaron pocas jugadas claras de gol. Entre las más claras la generó Marc Enoumba a los 10 minutos. El equipo aurorista llegó por medio de Edward Zenteno que conectó un cabezazo que pasó muy cerca del arco visitante a los 28’.
El complemento fue distinto. Los dirigidos por Julio César Baldivieso se fueron con todo en busca del primer tanto y esto fue aprovechado por los locales que en una contra provocaron una falta del golero Carlos Mosquera que salió fuera de su área. Tras revisar el VAR el árbitro decidió expulsarlo (55’).
Pese a tener un futbolista menos. Always siguió buscando su primer tanto y lo consiguió a los 73’ por medio de Juan Carlos Arce que recibió un pase de cabeza de Marcos Riquelme y definió por encima del golero (1-0).
Aurora aceleró en busca del empate y el ariete Enzo Maidana anotó tras una serie de rebotes, pero este tanto, en primera instancia, fue anulado por el juez por una supuesta falta. Al final tras revisar el VAR el árbitro, Rafael Subirana, decidió dar por convalidado la diana (90’). El tiempo no alcanzó para más y el todo acabó igualado.