sábado, septiembre 7, 2024
InicioSeccionesDeportesLa Paz se corona campeón nacional de futsal

La Paz se corona campeón nacional de futsal

La Paz se coronó campeón del torneo nacional de selecciones, categoría Mayores, rama femenina, tras remontar un marcador de 0-2 para ganar la final sobre Santa Cruz por 3-2 y retener el título conseguido el año pasado.
Con Nashmi Segovia y Karla Ticona como las figuras del plantel, La Paz aumentó su cosecha de títulos en esta categoría la noche del viernes en el coliseo Jhon Pictor Blanco, de la capital oriental, donde los cincos goles llegaron en los minutos finales en un cierre apretado.
Santa Cruz, dirigido por Javier Orias, se puso adelante en el marcador con el gol de Janeth Morón, a los 25´, y un minuto después Michelle Pacheco incrementó la cuenta después de las oportunidades desperdiciadas a lo largo del encuentro en los dos pórticos.
El quinteto paceño se puso de pie y cambió el rumbo del cotejo con el doblete de Segovia a los 30´ y 32 minutos. La Paz volvió a colocar en apuros a las anfitrionas en un ida y vuelta. Como ocurrió a lo largo del encuentro, Ticona se hizo cargo de empujar al resto del equipo y a los 34 minutos anotó el 3-2.